Ты мой пастырь

Давид Щербан
Ты мое лекарство,ты мой врач и лучший друг.
Ты хлеб насущный и вода моя живая .
Ты моё прибежище и спасательный мой круг.
Ты моя  любовь и надежда неземная .

Ты вся планета и мой воздух белоснежный .
Ты мой Идеал и главный  мой пример .
Ты моя дорога и стук чисто  сердечный.
Ты мой пастырь и единственная дверь .


Ты мой компас направляющий  ко свету .
Ты парус мой во время бурь и гроз .
Ты мой Бог и тебе подобных нету.
Хвала тебе мой царь Иисус Христос .