Слиянность неба и земли

Лана Асеева
Слиянность неба и земли,
А тени гор, как корабли...
Быть может, это горний рай? –
Да нет... Россия, мир – Алтай,

Алтай не Марс – Земля давно,
Но будто в космос здесь окно,
В сонм душ и звёзд –  за облака,
Где Вечность движется река.
                22 августа 2022 года.