Ещё два слова про Алтай...

Лана Асеева
Ещё два слова про Алтай.
Да что слова? –  Одна ничтожность,
Лишь языка неосторожность.
Как хочешь, их соединяй.

А там... сам воздух голубой,
Как сопок лёгкие обрисы, – 
Судьбы туманные кулисы
И неразгаданный покой.
               22 августа 2022 года.