Всегда есть на свете для нас чудеса

Владимир Холод
Назад оглянуться – наука конечно…
Как справиться с этим? Осилить её?
Глаза голубые рвут чувства извечно,
А в сердце вонзилось досады копьё…

В жизнь даже мгновенья любовь не вплетает!
Друг друга узнали – молчать нам легко.
В душе твоей сердце моё пропадает!
Судьбе, жаль, не скажешь и ты далеко…

Наивность, как вера, а годы не мудрость.
Всегда есть на свете для нас чудеса:
Простые объятья, как неба доступность!
Весь мир мне заменят твои лишь глаза.