му-му

Рина Черская
у луны гало, у дали гала
ну а у меня галоперидол
чтобы ты был мой, всё бы отдала
но увы, не мой - просто моешь пол

просто ты немой, я твоя му-му
не бросай меня, в воду не бросай
лучше брось на пол, лучше зарифмуй
в глубину души засади бонсай

но герасим нем и луна вдали
наголо гола голая стою
галоперидол, мысли удали
баюшки баю, баюшки баю