Медовые стихи

Лана Асеева
Алтайский мёд, что воздух нежен,
Не сладок, только сладковат.
Он густ, как сопки, безмятежен
Да разнотравием богат,

Овеян тайной, словно сказкой,
Что в этой горной тишине
Подслушана ветристой лаской,
Но лишь цветам ясна вполне.
                14 августа 2022 года.