жить безобожно страшно и дико

Давид Щербан
Без тебя уже жить не получится ,
Этот мир без тебя мне ненужен .
Без тебя этот мир только мучится ,
С каждым днем с ним становится хуже .

Жить безбожно страшно и дико.
Жизнь без Бога тяжелея ноша ,
А когда у тебя есть молитва,
Всё легко когда кажется сложно