И убежать от возрастных критериев

Татьяна Синдеева Бурова
И убежать от возрастных критериев,
от осуждений человека его тела лет,
от обществом навязчивых гонений,
и от стандартов, что в кабалу ведут...
.
И убежать, не разрушая уникальность,
мир сохраняя, внутреннего образ Я,
Божественного Света не лишаясь,
прочь от всего, где рамки для Души...
.
Никто не знает возраста и дат явления,
первоначального рождения самих себя,
физическое, это  временный отрезок,
и каждому дано с достоинством пройти.
.
Лишь убежав от массового вовлечения,
шаблонов красоты и от давления масс,
в земном,  способен райское увидеть,
в саду Отца неповторимый Ты- Цветок!
.
Свой Лик, не потерявшись в Лицах,
своё Лицо, не растворившись в Ликах,
свой мир, где возраст не мешает жить,
и жизнь своя, что не разрушает Бога мир!
.
Фото из архива