Алтайским котятам

Лана Асеева
Ой, хвостатики-полосатики,
Вы алтайские котик-братики.
Впрочем, может быть, мурки-крошечки,
И сестрички есть тут – и кошечки.

Вы лежите все друг на друженьке,
Нет ни больки вам, нет ни нуженьки,
Ведь в коробоньке – вам кроватеньке
Есть тепло-любовь, котик-братики.
                13 августа 2022 года.