толпа кричащая распни!

Давид Щербан
Парой мы  видим   правду где поделка.
Людей казним бесчувственно жестока ,
Во всех грехах мы  судим  человека ,
Когда уже он праведник для Бога .

На слезы все давно уже плевали ,
И ближних только любят издали.
Я не достоин развязать Христу сандали ,
Ведь мы  толпа кричащая: распни!