Гроза

Марина Тимофеева 728
Вчера была могучая гроза.
Дрожали стёкла, крыши, небеса…
Металась молний огненная рать.
От ужаса залезть хотелось под кровать.
Сегодня солнышко и лёгкий ветерок…
Прекрасна жизнь! Люби её, сынок!