Ты качаешь это счастье

Ирина Чукина
Ты качаешь это счастье
На волнах из белой пены,
И эмоций настоящих
Вихрем ураган из вены.
Мне ракушек разноцветных
Сотню держишь на ладони.
Для других пусть не заметный
Счастья уголок у моря.
И закаты, и рассветы,
И в величии там скалы,
На вопросы все ответы -
Это я давно искала.