Озеро-бирюза

Лана Асеева
Озеро-бирюза,
Синь, малахит-глаза.
Красок не перечесть
Всех, что в том взгляде есть!

Взгляд этот – маскарад,
Только не листопад,
Тени Алтай-весны,
Дымчатых сопок сны!..
             13 августа 2022 года