Алтай

Лана Асеева
Алтай – заповедный край!
Здесь травы, цветы, гор сказка...
Алтай, ты меня встречай,
Как струек медовых ласка!

Бездонностью глаз-озёр
Гляди на меня с любовью
И звёздный ночной шатёр
Кинь к сонному изголовью!

Встречай меня той мечтой,
Которой душа так просит!...
Мой август-Алтай, постой!..
Я больше не верю в осень!                    
             11 августа 2022 года.