Лета покров

Волкова Жанна
Сколько на свете дальних дорог... ты расскажи.
Сколько бесценных важных даров... день повяжи...
Солнечной нитью сшей сарафан летних ночей,
Теплым духмяным запахом трав...милых речей.

И под небесным шатром мы вдвоём... - это наш кров.
Станет сияньем, ветром повеет... Сердца покров.

29.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park