Лучше ты мне покажи петуха...

Ирбизек Чечек
Хватит показывать тут свое «я»,
Лучше ты мне покажи петуха,
Покукарекай, как будто петух.
Эй! а с чего лик твой светлый потух?
Эй! что из глаз слезы горькие льются?
Хватит, как шар в виде зайчика, дуться!
Хватит показывать тут свое «я»,
Лучше ты мне покажи петуха!

16.01.2023