Если бы я был жидким...

Ирбизек Чечек
Если бы я был жидким,
Во мне могли бы плавать какие-нибудь рыбки,
Как будто банкомат и посетители банка,
Я находился бы в банке.
Мной могли бы умыться,
И нечаянно я мог бы разлиться.
Да и в целом жизнь была бы другой,
Если б я был другой.

16.12.2022