Сладкий аромат

Амма Хэстер
Впереди  ждёт ноченька ,
дорога ,облака .

Осень - голосистая ,горная река.

Чёрной ежевики ,сладкий аромат.

Трели соловьиные
 и в цветах весь сад.

Нежность небом данная ,
 мёда привкус губ.

 Горечь не случайная, встреча и испуг .