Бабл-ти

Ирбизек Чечек
Ура! я вырвался из заперти
Любимых, но наскучивших кофеен!
Явился в жизнь мою нежданно бабл-ти,
И ветерок задул мне в рожу веселее.
Свободным, чистым воздухом дыша,
Я радуюсь весны мгновениям,
И в муках не метается душа.

18.05.2023