Натюрморт

Луиза Давлетшина-Галимова
Жаркое лето уже позади,
В стёкла оконные хлещут дожди.
Северный ветер играя ветвями,
Осеннюю грусть-тоску навевает.

Встала пораньше, блинов напекла,
Виноград поспевающий в дом занесла.
Пару добавила ещё кабачков -
Вот августовский натюрморт и готов!

                29.08.2023г.

 Фото автора.