Жизнь не прошла мимо меня...

Ирбизек Чечек
Жизнь не прошла мимо меня –
Она всего на пол-пути.
Я должен не терять ни дня
И в ногу с временем идти.
Я должен подмести полы
В своей башке, поправить яйца
И веки приподнять свои,
Нависшие, как у китайца.
Мне много сделать предстоит,
Чтоб жизнь догнать и рядом с ней
Шагать. Но пяточка болит.
Необходимо полежать.

22.06.2023