Как нужен нам Иисус Христос

Соболевская Вероника
Любуюсь солнцем, ем повидло,
но вечный мучает вопрос
и жарким летом стало видно
как нужен нам Иисус Христос.

В пустыню Крым не превратиться
оазис этот на века
и солнце в небе как жар птица
целует жарко знатока.

Кто загорел тому и праздник
зимою выпадет сполна,
всё не для этого ли ради,
чтоб жизнь продлилась на века.

И не найти нам солнца лучше,
чтоб не достали холода.
Плутаем мы в дремучей чаще
и воду пьем из родника.

А там на пляже блещет солнце
сгорает кожа на ветру,
а я гляжу в своё оконце,
мне светит солнце о утру.