Последний приказ

Лилия Сухачева
Страшный, перекошенный,
Жадный и глухой.
Гость, актёр непрошеный,
Ты вали домой.

На крови танцуешь,
Жалобно визжа.
Украина гибнет,
Родина моя.

Где Сады - там горя
Бурный океан.
Вся в слезах утонет
От сердечных ран.

Правит над толпою
Наглый и скупой.
Он в актёрской роли
Потерял покой.

Циник и предатель
Собственных идей,
Гонит как проклЯтых,
На войну людей.

В геноциде русских
Ты замешан, гад.
Украинцев гонишь
На смертельный Ад!

Сам не украинец,
И не русский ты.
На лице ужасные ,
Злобные черты.

Землю предавая,
Там, где жил всегда.
Родина святая -
Деньги для тебя!

Золото, алмазы
Брюлики, меха...
Все билеты сразу
Будут у тебя.

Украину черной,
Выжженной до тла.
Ты оставишь землю,
Ту, где я жила.

Сгинешь ты бесследно
В океане лжи.
Проповедь читаешь
На арене Тьмы.

Украины Солнце
Ты забудешь враз.
Отдаешь последний
Глупый свой ПРИКАЗ!


на фото - немецкие 7-летние дети в Мюнхене нарисовали Зеленского.