Берегите любовь

Наталья Витальевна Неупокоева
Смотри - у нас в саду расцвёл цветок,
Такой красивый, чистый, белоснежный.
Ты никогда не занесёшь сапог
Над прелестью такою безмятежной.

И не возникнет мысли у тебя
Взять грязь и бросить просто так, от скуки.
Потом сказать: "С тобою всё не так!
Тебя держать - испачкать можно руки!"

Вот так и нашу чистую любовь
Нельзя марать жестокими словами.
И всё пытаться заново начать,
Пройдясь по нежным чувствам сапогами.