Давай не будем питать иллюзий о счастье

Гала Граф
Давай не будем питать иллюзий о счастье,
А будем просто свой день счастливым творить.
Не ждать с надеждой-когда нам счастье подарят,
А будем миру улыбку сердца дарить.

Давай не будем  искать в судьбе виноватых,
И сокрушаться, что не по сердцу игра.
Мы всё с тобою себе сложили когда-то,
А может статься сегодня,а может быть и вчера

Давай не будем судить наш мир ежедневно,
Рядить и кутать  его в одежды свои.
Пусть Бог рассудит ,что сотворили однажды,
Дадим в сМИРении ему господство судьи.

Давай не будем вздыхать и плакать о прошлом,
Хоть было плохо,а может быть хорошо.
Без сожалений пусть,без страха и без упрёка,
С любовью в сердце отпустим всё, что прошло.

И в день грядущий ступая смело и прямо,
С улыбкой в сердце,расширившись до Небес,
Мы отыграем по полной все драмы и мелодрамы,
И Мир с тобою раскрасим сияньем наших сердец.

Гала Граф
28.08.2023г