Счастье

Галина Валяева Рогожина
Люди счастливыми бывают,
Когда проснутся по утрам!
Им лучик солнца улыбнётся,
И день начнётся без изъян…

Кто-то помчится на работу,
Ведь без неё он никуда!
Работа для него – спектакль,
Он ею дорожит всегда!

Другой ремонт затеял в доме.
Он счастлив – будет красота!
Положит пол, поклеит стены,
И будет в доме – чистота!

В семье ребёнок появился,
И это счастье – на года!
Младенца ждали молодые.
В любви мы счастливы всегда!

Здоровье есть, достаток тоже;
Друг друга любят и верны!
Семья – счастливая по жизни,
И это радость для страны!

Живёт российский обыватель,
И манны он не ждёт с небес!
Куёт он счастье, как умеет,
Ему достаточно чудес…

31.07.2023 г.