Всё - с тобой

Наталия Кудряшова 2
За глаза твои человеческие
И за слёзы твои бесценные,
И порывы непредсказуемые -
Я люблю тебя. Как откровение
Принимаю миры твои смелые:
Страшен ад твой - дороги суровые.
Страшен ад мой - такой же ад.
Общей болью переплетённые,
Наши судьбы во тьме не горят.
Мы не светлые - почерневшие.
Слиты с явью чужой, не нашей.
Мы как дети... но не успевшие
Насмеяться  -  в жизни пропащей.

Всё с тобой - неразгаданность.
Всё с тобой - мир иной.
Всё с тобой - наша связанность.
Всё - с тобой...