Хозяйка СНТ

Сергей Викторович Казарин
      Для Галины от моих друзей Сергея и Светланы Щ.

В любом приличном СНТ
Есть свой руководитель,
Но если гордо назван он
Именем "Строитель"

Не до шуток тут, друзья,
Не до разгильдяйства,
Нужно строго подходить
К ведению хозяйства.

Здесь порядок и уют,
Чистота повсюду.
Не бросают мимо урн
Из пластика посуду.

Летом вовремя покос,
Нет проблем с водою.
Не торгуют у ворот
Разной ерундою.

Не нарадуемся мы,
Вот уже 3 года
Столько сделано всего
С любовью для народа.

Мы "хозяйку"на руках
Все носить готовы.
Никто ни разу ни сказал
Ей худого слова.

Умна, стройна не по годам,
Хоть вроде и блондинка,
Никто ей 70 не даст,
Скорее половинку.

В любом приличном СНТ
Есть свой руководитель,
Но такую, как у нас,
Попробуйте найдите.