а. полярному

Антон Жидких
Да - Полярный! Это правда!
Только местного масштаба.

За спиною, словно мама,
Обнимает Кандалакша.

Я люблю мой город стройный -
Весь в помойках и рисунках.

Говорю себе порою:
«Донеси бычок до урны!»

Не донёс ведь - взял и бросил,
Как засаленное быдло.

За окном сестричка осень
Расправляет свои крылья.

Да - Полярный! Только лучше -
У меня свои причуды.

Я люблю тебя, Сашуля.
Обними от меня Мурманск.