Вечер 15 июля 2022 года

Ирбизек Чечек
А что бы нам не посмотреть на вод двух рек слияние –
Катуни с Коксой, увидав их разные цвета?
До ужина еще есть время, счас лишь вечер ранний.
И вот стоим напротив рек, что радуют глаза.
Тут стадо из шести коров домой бредет неспешно,
Проходит тихо мимо нас, водя своим хвостом.
А что бы нам вдруг не забыть слияние вод мятежных?
Поумиляемся Алтайской фауны холстом!

31.07.2022