Сколько осталось закатов, рассветов...

Гала Граф
Сколько осталось закатов,рассветов,
Кто мне подскажет, расскажет об этом.
Сколько осталось дорог и тропинок,
Сколько пейзажей и сколько картинок...

Сколько ещё мне грустить и смеяться,
В зеркало глядя,себе улыбаться.
Сколько, порою в печали, в тревоге,
Светом светить,чтоб не сбиться с дороги...

Это не нужно и это не важно,
Знать,что со мною случится однажды...
Главное помнить и главное верить
В то,что сама открываю все двери.

В то, что могу в час любой и мгновенье,
Без сожалений и без сомненья
Выбрать своё отношение к жизни,
Выбрать желания,чувства и мысли.

Жизнь проживать,отпустив ожидания.
И исключив  ворожбу и гадания,
Мир свой творить,как волшебники чудо,
Знать,что умею,видеть,как будет.

Чувствовать сердцем ,что будет дальше,
Жить без обмана,лести и фальши.
И навсегда подружившись с собою,
Стать для себя путеводной звездою.

Гала Граф
29.08.2023г