Разговор с душой. Часть 1

Лёня Шутов
За все Тебя благодарю,
За то, что дал мне облик свой,
И ум и честь и сострадание,
И даже иногда покой.

Чего мне в жизни не хватает,
То будет скоро, я клянусь,
Судьбу мы строим в жизни сами,
И прошлым я не обожгусь.

Совет и мудрость - мой помощник,
В сложнейшей жизни будет так,
Как ты захочешь, и не нужно,
Показывать другим кулак.

Живи по совести и честно,
Ведь правда в жизни всех сильней,
Тогда к тебе придет победа,
И много-много светлых дней!