с бывшей повстречался. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 
 времечко приспело
 написать стишок
 только кто б с сюжетом
 нынче мне помог

 друг мой на работе
 водит поезда
 а на небосклоне
 лишь одна звезда

 та что полумесяц
 пОпросту луна
 к ямбам и хореям
 холодна  она

 высосать из пальца
 тему нету сил          
 вот с того в итоге
 я и загрустил    

 вдруг стучится оля
 бывшая жена
 что мы с ней в разводе
 то её вина

 прямо мне с порога
 здравствуй николай
 чё пришла к тебе я
 сходу угадай

 я ей заявляю
 как мне это знать
 может моей музой
 ты решила стать

 нету вдохновенья
 не идёт сонет
 вот ты и припёрлась
 так скажи иль нет

 ольга зубоскалит
 нет не угадал
 больно ты никОла
 несмышлёным стал

 нынче годовщина
 как мы развелись
 надо бы отметить
 это согласись

 муза не обуза
 с ролью соглашусь
 может ещё коля
 для чего сгожусь

 а глаза всё пялит
 на мою кровать
 явно cо мной хочет
 оля переспать

 вот такой пардоньте
 двадцать первый век
 не могёт без секса
 жить наш человек

          ***
 дальше жизни проза
 вот с того свой сказ
 я прервать обязан
 срочно в этот раз