Тане - 3218. Запевает Бражников!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отклик на песню Любите, девушки» (Татьяна Темнышева)

***

"Дело не в профессии, был бы Человек":
Жизнь помчится - с Песнями, где - улыбки, смех,
Как у Сашки Бражника, и - Военрука,
Напрочь убежит - тоска, что - наверняка!!!

"Пелагея" запросто двести грамм нальёт,
Да, не будет - от винта и других забот,
Про заначки вспоминать, бабе - нахрена:
Шик и блеск, плюс - Благодать, и всю Жизнь - Весна!!!

Запевает Бражников, растянув меха,
Однозначно, без понтов, Жизня - неплоха!!!...
Самогонку выдаёт щедрый аппарат,
От Души, Нормальный ход: Шурик, очень - рад!!!

***

Отличный Стих, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!!!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2023 12:12   

***

Спасибо, Георгий. Очень понравился твой юморной отзыв. Всего доброго. С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.08.2023 12:58