невесомость...

Алексей Попович 3
вознестись над суетой,
осознать свою причастность
к тем событиям земным
небывалой красоты,
жизнь не может быть простой,
есть в ней счастье и несчастье,
что-то кажется иным
с лет прошедших высоты...

вновь событий череда
промелькнет перед глазами,
что-то сложится теперь
и не сладится потом,
что случится и когда,
мы ,порой,не знаем сами,
через запертую дверь
с разрисованным холстом...