Вирусы

Дартъ
Я - побочный продукт эволюции,
Оболочка для ДНК.
Настоящая моя функция -
Выдавать понемногу белка.

Остальное придумали клирики,
Нет ни цели, ни высших идей,
Всего-навсего - милая лирика
Для потерянных в мире людей.

Так что все мы - обычные вирусы,
Паразиты на теле земли.
Жгите смело все ваши папирусы,
Впрочем, как и до этого жгли...