А чтоб вы сделали тогда

Дмитрий Шаронов
А чтоб вы сделали тогда,
Когда б враги на вас напали.
Идёт Священная война,
Как говорил товарищ Сталин.

Ещё под градами Донбасс
И каждый день там убивают.
А вы готовы прям сейчас
Забыть о них, пусть умирают.

За стариков и за детей,
За землю всем нам не чужую.
За стоны бедных матерей
Мы за Победу биться будем.

И кто-то скажет : "Не убей,
Иди домой скорей отсюда".
Но мы добьём этих чертей,
Хоть и спасёмся сами чудом.

А чтоб вы сделали тогда,
Когда б враги на вас напали.
Идёт Священная война,
Как говорил товарищ Сталин!