Сквозь кучевые облака светило Солнце

Ольга Петровна Полухина
Сквозь кучевые облака
Светило солнце
И слало нам свою любовь...
И наделяла всё живое
Теплом и жизнью,
Истиной и светом...
Дарило нам любовь
И радость жизни...

Мы славим солнце
И принимаем свет его
Как истину...
Оно всегда  сияет
И освещает Путь того,
Кто к вечности шагает,
Идёт вперёд к любви
В ком свет Отца сверкает...