Свети изнутри

Дарья Владиславовна Иванова
Держаться за небо не стоит,
Оно должно быть внутри,
И то, что тебя сейчас беспокоит,
На это с любовью смотри!

Смелей заливай светом боли,
И лучиком счастья свети,
Вперёд, взяв в кулак силу воли,
Ты с верой и искрой иди!

И там, где казалась тяжёлой,
Окажешься лёгкой в пути,
И вскоре проснёшься ты новой,
И будешь светить изнутри!
Как небо….