Задача по нравственной логике

Добренькая Тётя
Он утверждает, что любит Россию.

Он обзывает англичан, украинцев, поляков, эстонцев... американцев...
"англосаксами", "укронацистами", "пшэками", "западэнцами", "чужими", "врагами"...
 Он любит свой народ? Он позорит Россию.

Может он кого-то любить? Может уважать? С такими обзывалками в уме...