Мхом поросли стволы

Артемов Артём
Заревело опять воронье
Над землею из каменных плит.
Тут слезы порою вранье.
Здесь радость тебе не сулит.

В оградке хромая скамья,
А в стопке испита водка.
В гости не ходит семья.
Спирт заливать чтоб в глотку.

Мхом поросли стволы
Деревьев корявых, сухих.
Ауканье слышно совы
В костюме из перьев седых.

Давай, обходи стороной!
Живыми забытый край.
Лишь ветер поет порой.
Лишь ветра услышишь лай.