Мир обречён на нелюбовь

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь с изменением сознания
диктует много перемен
в цепи всеобщего прозрения
корыстолюбию взамен.

Удар страстей, стремленье к власти,
к наживе гиблые пути,
на человека в одночасье
свалились все его грехи.

Живём в водовороте воен
и ненависти меж людьми,
а между тем нам мир подарен,
чтоб совершенствовались мы.

И к человечности стремились,
к канонам правды, доброты,
сочувствию, взаимопомощи,
к всепроникающей любви.

Любовь как ген взаимосвязи
Творец всем людям завещал,
он нам оставил мир природы,
чтоб человек в ней процветал.

А мы, ослушавшись Родителя,
планету превратили в грязь,
при этом жаждем процветания,
нисколько кары не боясь.

Но планетарное развитие
хоть незаметно, но идёт
и поколенье человеческое
на смену старому придёт.

Всё обновляется в развитии,
ведь эволюция грядёт,
антигуманные процессы
не допускает долго Бог.

Божественный закон развития
для мира создан и добра,
цивилизация сознания
для человечества  важна.

Тот мир, которым правят деньги,
и где погрязли все во лжи,
мир ненависти, войн,  насилия,
он обречён на нелюбовь.
29.08.2023