Чужие

Диляра Муфтахутдинова
Суровый закат, замутненный дождями,
Провисшее небо куда-то плывет.
И нет ничего, ничего между нами,
Ведь каждый из нас по себе сам живет.

В районах чужих друг для друга и месте,
В совсем неприглядных живем городах.
А все потому, что давно мы не вместе,
И нас разбросали навечно года.

Конечно, мы правы, в своем преступленье,
Хоть нам одинакова серость небес.
Сердец наших юных когда-то сплетение,
Распутал корыстный, чужой интерес.