Не тревожь моя родная...

Диляра Муфтахутдинова
Не тревожь моя родная,
Блеклый вечер на закате,
Жизни круг куда-то катит,
Только боль как птичья стая.

Я ухабами искала,
Путь надежный, но постылый,
Но истратив жизни силы,
Поняла, что это мало.

Не тревожь, я больше знаю,
Миг проноситься как искра,
Не к чему такие риски,
Просто вечер тихо тает…