***

Диляра Муфтахутдинова
Мы, прошедшие пороги,
От которых в пальцах хруст.
От чего слабеют ноги,
Молчаливость сжатых уст.

Мы, герои серых будней,
Полководцы странных судеб.
И друг другу мы же судьи,
Где пленять свободу будем,

Вот бы что-то получилось,
Или выглядело как-то.
Выпадает с диву челюсть,
На лицо одни лишь факты.