Проломи мне бАшку

Демьян Демьянов
Проломи мне бАшку,
   чем-то очень тяжёлым,
Чтобы разом все мысли
   убить о тебе...
Я вдыхал едкий дым,
   запивал алкоголем,
Но не смог заглушить
   этот голос в себе...

Отруби мои ноги,
   которые сами
Без всякой причины
   к тебе ищут путь,
Вырви обе руки
   мне под корень с плечами,
Чтоб не смел тебя трогать,
   обнять, ущипнуть...

И глаза повыкалывай,
   чтоб своим взглядом
Тебя до гола'
   больше не раздевал,
Губы, на хрен, сожги
   кислотой или ядом,
Чтоб слюною не капал
   и не целовал...

Из груди сердце вырежь,
   чтоб не грохотало
С раскатистым эхом
   по стенкам души,
Если хочешь, чтоб тело
   моё не дрожало -
Просто всё то, что выше
   со мной соверши...



23.07.2020

DD