Даже если конец пути оказался его началом

Стефания Усоева
Даже если конец пути
Оказался его началом,
Друг, прошу тебя, не грусти,
Ведь ты сделал уже немало.
Вспомни, сколько преодолел,
Друг, прошу тебя, не сдавайся,
Будет всё так, как ты хотел,
В своих силах не сомневайся,
Тогда сможешь вперёд идти,
И достигнет корабль причала,
Даже если конец пути
Оказался его началом.