Весна

Ольга Живойкина
Выплывает девушка в платье голубом,
Красивая и смелая, и каждый с ней знаком.
И сразу всё живое очнётся ото сна.
Скорее посмотрите – к нам идёт весна!

Припев:
И по ка- по камушкам побежит вода,
За зимою снежною весна придёт всегда,
И весенний ветер взбудоражит кровь,
И в сердцах проснётся Любовь,
Любовь, Любовь.

Идёт и улыбается, и сразу перед ней
Сугробы расступаются, превратясь в ручей,
Птички прилетают издалека домой,
Природа расцветает, как всегда весной.

Припев.

Шубы, шапки, валенки спрячьте далеко.
Раз весна уже пришла – будет всё легко:
Первые свидания, первые цветы,
Первые признания, ну что же медлишь ты?

Припев.

Выходите, люди, на улицу скорей!
Ну хватит сидеть дома, вместе веселей!
Давайте улыбаться, смеяться и шутить,
Знакомиться, влюбляться, интересно жить!

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna