ЦитатОС 622

Оскар Осадов
Каждый раз, когда вы идёте вразрез своим желаниям, пытаясь угодить кому-то, медленно, но верно происходит формирование петли обратной связи: уступки вопреки - заниженная самооценка, чем более заниженная самооценка, тем большие уступки вы готовы делать. Это деструктивный путь..