Желающим славы

Татьяна Владимировная
На меня объявили охоту
те, кто ищут желающих славы.
Её тень - за живую банкноту
им давно почему-то по нраву.
Мечут бисер и свет обещают,
что в лучах будет греть стихотворца.
Но в итоге те только нищают,
Без желаемого ими солнца...